ххх...

Александр Ставер
Она успокоилась,спит,
А ты,раб тетради и лампы,
И чувств,что,так сильно,в секунды,
Тебя заставляли расплакаться...
И сердце,в груди как эскиз,
Художника сильно пьющего,
Она успокоилась,спит,
Не зная о смысле грядущего...
И легкие передают,
Тебе сигаретные радости,
В бокале твоем алкоголь,
И на закуску сладости,
Она успокоилась,спит,
И сердце ее не тревожится,
А ты на мольберте строк
Высказываешь одиночество...
Она по сути одна,
Да и ты обделен общением,
Твоя муза только луна,дым,алкоголь и смятение...