***

Мария Дружина
Боже, подари мне силы
У меня шатаются нервы.
А мне бы во всем быть первой.
А мне бы казаться милой.

Боже, храни мою веру
Она меня делает сильной.
Я не ползаю больше по стенам
Я перестала быть хрупкой и мыльной.

Я вечерами на коленях,Боже
До трех часов ночи истерики.
От нервов пятна по коже
Сил уже нет больше.

Этот город, он заморожен
Мне бы делать как люди сказали
Но я их ненавижу морали.
Так что просто, дай мне сил, Боже.