Дутые одуваны

Петровская Венена
Дутые   одуваны , пышные  шевелюры .
бабочки в сарафанах -ангелы и амуры.
Сладок и  прян  запах,птицы поют  песни.
Пёс на кривых лапах лает на всех  честно.
Лает  так просто …в  силу  привычки профи …
Сахарные звёзды  молча кладешь   в кофе.