Не верь

Любовь Виолентова
Кто там хороший и кто плохой, сердце моё разберёт само. Хочется счастья, а не стихов, хочется, чтобы хоть кто-то смог… В этой игре никому – водить, в этой игре мы с тобой равны… Сердце, пожалуйста, переведи стрелки любви на часах весны… Я забираю ключи от снов, вешаю старый большой замок на непридуманную любовь… Хочется, чтобы хоть кто-то смог – вдруг отобрать у меня ключи, или вообще просто выбить дверь…
Снова молчим. Мы с тобой молчим.
Всё это – правда, но ты
не верь.
(26.03.12.)