Колыбельная для ежика

Антонина Ростова
Укрывай скорей  коленки
И бочком ложись у стенки.
      Баю-баю-бай,
      Ежик, засыпай.

Прячь иголки под подушку,
Поцелую нежно в ушко.
      Баю-баю-бай,
       Ежик, засыпай.

По животику поглажу,
Поцелую ниже даже.
      Баю-баю-бай,
      Ежик, засыпай.

И прижму к груди зверенка,
Словно малого ребенка.
      Носиком сопит –
      Ежик спит.

Обниму тебя рукою,
Подарю хоть час покоя.
     Носиком сопит –
     Ежик спит.

Пусть во сне тебе приснится,
Как ласкаю ягодицы.
     Носиком сопит –
     Ежик спит.

Так присплю тебя украдкой,
Будешь спать ты сладко-сладко.
     Носиком сопит –
     Ежик спит...