Религия

Тихон Киселев
Мы все под богом ходим! И с молитвою в ночи,
Стараемся все у него спросить советы,
Когда проблемы мы кричим - "Ну НЕ МОЛЧИ!"
Ведь ты для нас писал библейские заветы!

Обычный смертный верует в него,
И уповает, чтобы он не подводил,
Отец и сын, и дух святой его!
Он жизнь тебе как дар свой подарил!

У каждого из нас есть свой канон,
Свои слова, и взгляд души на Бога!
Молитвы стих, и колокольный звон,
Из церкви вышел и душа свободна!