Ей

Вячеслав Диавард
Здравствуй, моя маленькая муза,
Правда, жаль, сейчас ты далеко.
Ты не станешь для меня обузой,
Ведь с тобою дышится легко.
Ты не станешь для меня постылой,
На двоих один у нас огонь
Он горит, и сердце не остынет,
И никто другой его не тронет.
Растворимся мы в своих объятьях,
Окунемся мы в глаза свои,
В этом мире мало что приятней,
Чем внутри костер, но на двоих.