МОЯ судьба - МОЯ собака

Наталья Барыбина
                Вдохновитель - мой  лучший  друг, доберман  Джанкой  Дон Кагюст.




Законы  жизни  в  волчьей  стае
Я  изучила  с  малых  лет.
Всегда  сильнейший  побеждает,
В   жилетку  плакать  смысла  нет.

МОЯ  судьба - МОЯ  собака,
А  значит  правила -  МОИ.
Но  если, вдруг, случится  драка -
Я  буду  биться  до  кровИ.

Всё  гениальное  так  просто,
Скажи   своей  судьбе : - " К  ноге! "
Она  тогда  лишь   ниже  ростом,
Когда  не  ты  на  поводке.