Темные силы

Исаков Максим
Малолеткой ночною порой
Совершал я с друзьями сеанс-
Дух являлся по просьбе любой,
Разговаривал с каждым из нас.

Лишь позднее Господь мне открыл-
Я общался с самим сатаной.
Я покаялся. Бог мне простил-
Я был глуп и считал все игрой.

Те, кто с дьяволом в сговор вступил,
И творит в мире зло против Бога-
В подчиненье попал темных сил.
Нет страшнее, чем беса подмога.

За версту обходите всегда
Колдунов, экстрасенсов, гадалок,
Хоть молитвы твердят иногда-
Опасайтесь их хитрых уловок.

Даже если помогут тебе,
И несчастье отступит на время-
Приведет это к новой беде.
Таково их бесовское племя.

Эта тварь расплодилась сейчас,
Так как люди отстали от Бога,
Но Господь не оставит все ж нас,
Приведет на прямую дорогу.