Почти что без пристрастного покрова

Юрий Сивоволов
* * *
Почти что без пристрастного покрова,
Изыски Чувства выразило Слово,
И в чём-то, это Слову удалось.

Свою причинность зрело сознавая,
Прорвалась Суть проворная, нагая,
Где Дух да Тело не петляют врозь!