***

Ника Трунова
Сказав, adios - не возвращаюсь,
Сказав, goodbye-вернусь сама,
Сказав, sorry -не унижаюсь,
А признаю,что поняла.
Сказав, see you later- её не жди.
И лишь,когда погаснут фонари
И всё окутается мглой,
Скажу: мой милый дорогой-
Be with me!!!
(Ника Трунова)26.03.12