Проститутка

Безправил
Что-то было в тебе непонятное,
то, на что я так долго смотрел,
то-ли платье уж больно нарядное,
то-ли дело в твоей "красоте".

Ты на трассе стояла привычно,
будто ты здесь всё время была,
на груди красовалась табличка,
на которой сияла цена.

Я уехал в забитой маршрутке,
ты осталась на трассе стоять,
неизвестная мне проститутка,
чья-то девушка, женщина, мать...