Чёрная орхидея

Эдуард Шпирко
"Орхидею чёрную"*  сорву,

Что чернее чёрной южной ночи.

И к губам  горячим поднесу,

Вспоминая летний отдых.Сочи.

 

Нас прибой под утро обвенчал

Песнею нахлынувшей волны,

И рассвет, алея, осыпал

Серебром сверкающей луны.

 

О тебе я думаю и жду.

Жду , когда опять наступит лето.

Поцелуй у моря я верну

"Орхидее" южного рассвета.

 

Без тебя душа моя в печали.

Ночь.Луна.Бушующий прибой.

Расставаясь, мы тогда не знали,

Что навек повенчаны судьбой.