быть первой встречною..

Марина Асмус
изнутри. глубокое.
чувство к тебе. вечное.
знаешь,не очень хочется
быть тебе первой встречною.
млечной. дорогой каменной.
не уходи полностью.
я даже стану правильной.
я подружусь с ломкостью,
с колкостью..глаз твоих,рук твоих.
медленно. тщательно. преданно.
я напишу свой последний стих.
к чёрту стихи!к чёрту!продано...
куплено. счастье.недёшево.
я не всегда-ласкова.
снова нашла горошину.
снова сержусь массово.
иногда. с поверхности -
чувство весны скоротечное.
пугает меня. не хочется
быть тебе первой встречною!