***

Надежда Решетова
( Трофимовой Татьяне )
В день рождения.

Мне б отдать тебе самое лучшее
Прекрасное и простое
За сердце твоё добродушное
За  сердце твоё золотое

Мне б отдать тебе силы природы
Небесные и земные
Для встречи любой непогоды
В светлые дни и злые.

Мне б отдать тебе…- всего будет мало
За сына, за радость до слёз
За то, что ещё не устала
Смеяться и плакать до слёз…
               
Поклон и большое спасибо !
За доброту вновь и вновь.
Пусть всё в тебе будет красиво
И жизнь и судьба и любовь!


( 6 сентября 2005 г. )