***

Надежда Решетова
Цветы чувств.

Цветы как гамма красок
Но каждый цвет неповторим
Цветок особенно прекрасен
Когда природою храним.

Одни безвременно завянут
Другие пахнут и цветут
А третьи ароматом грянут
И нас с тобой с ума сведут.

     1997 г.


*  *  *
В вас кипит шальная зрелость
И уверенность и смелость
Неподкупных мыслей стая
Утверждается взлетая!

Мне так милы ваши речи
Так просты, так человечны
Мне бы слушать вас до ночи
Сна ведь нет, и не захочешь.

Мне бы рядом с вами быть
Восхищаться и любить
Наблюдать за вашим взглядом
То наивным , то упрямым.
          2002г.