Запутаться рукою в волосах

Александр Павлоградский
Запутаться рукою в волосах,
И приручать, как кошку, постепенно,
Прижать к кровати острое колено,
Следить как искры мечутся в глазах.

Срывать одежду,
                шею целовать,
И ждать, когда внезапно дрогнут губы,
Быть сумасшедшим, нежным, страстным, грубым...
В тебя ворваться...
          Жадно обладать!

Творить безумства,
         жечь, как солнце, плоть,
Как маятник качаться меж мирами,
Сплетаясь возбужденными телами,
Сознание оргазмом расколоть!