обманутая женщина

Мария Федоренкова 2
Есть до разлуки час нам,
А что потом?
Я чье-то чужое счастье
Впустила в свой дом.

Оно погостило малость,
Оборвалось вдруг.
Надолго не задержалось,
Выскользнуло из рук.

Бабочки к стеклам льнут.
Молча смотрю вслед...
Хочется всё вернуть,
А ничего нет.

Ветер принес горечь
Летнего дня;
Чье-то чужое горе
Из-за меня.

Любит тебя не меньше,
Ждет допоздна
Обманутая женщина -
Твоя жена.
                2009 год