Мы Творим Новый Мир Красоты!

Татьяна Светличная
Вдохновил Саша Подвижников
http://www.stihi.ru/2012/03/26/6440


Дерзновенно и Самозабвенно
Мы Творим Новый Мир Красоты!
Дух Творящий - Огонь Сокровенный
Строит в Космосе Света Мосты!

Устремлённые Пламенной Мыслью -
Проложить Путь Далёким Мирам,
Наполняем жизнь Праведным Смыслом -
Сотворить на Земле Высший Храм!

Мы несём Свет Любви Беспредельной
В наших Огненных Чистых Сердцах,
На Земле служим Высшей мы цели -
Воплотить Свет-Идеи Творца!

Дерзновенно и Самозабвенно
Мы Творим Новый Мир Красоты!
Дух Творящий - Огонь Сокровенный
Строит в Космосе Света Мосты!


Художник: Н.К. Рерих