октавы. 20. на следующее утро

Яков Шульц
целую тебя в утренние губы
в дыхание едва прошедшей ночи
прорвавшее все мыслимые трубы
чтоб сделать путь как можно покороче
и корочка налёта горькой соли
пожалуй не способна разделить
взаимного слиянья сладкой боли
иначе как же нам на свете жить