Участник 12. Игра Воображения 62

Парад Иллюзий
СЪЁМКА ФИЛЬМА!

Смотрю с любопытством, на новую сцену:
Здесь съёмка, за городом нашим идёт.
"Внимание! Съёмка!" Снимают фильм первый.
У берега моря...этот дубль пройдёт:

Стоит одиноко девушка в чёрном,
С тоской и печалью в даль моря глядит.
Разлука с любимым, как поросль тёрна,
Обвила всю душу, покой теребит.

Свой взгляд устремляя в даль горизонта,
Надеясь увидеть корабль родной.
И с грустью в глазах, так стоит она с зОнтом.
"Дубль снят! Начинать, будем - кадр второй!"


(Режиссёр и работники с аппаратурой на съёмке. )