О себе

Безправил
Верный друг есть теперь у меня,
мы похожи, зовут его - Я.
Он умеет секреты хранить,
знает, что и кому говорить,
он по жизни шагает вперёд,
он не выдаст и не соврёт,
он мой друг, но бывает порой
мы с ним ссоримся между собой,
мне с ним ссорится не по нутру
я тогда лицемерю и вру,
я тогда становлюсь сам не свой
со своей не дружу головой.
Мне от друга сбежать не дано
на двоих у нас тело одно.