Паучонок Инси из Nursery Rhymes

Юлия Ви Комарова
Паучонок Инси
по трубе ползёт.
Дождь полил немножко,
смыл его, и вот -
солнце засияло,
высушило дождь.
Инси-паучонок,
ты опять ползёшь!




 Incy Wincy spider
climbing up the spout
Down came the rain
and washed the spider out
Out came the sun
and dried up all the rain
 Incy Wincy spider
went up the spout again!



Эта песенка относится к так называемым finger rhyme - "пальчиковым стишкам". Движения пальчиками, имитирующее передвижения паучка очень полезны и интересны для детей младшего возраста, а потому чрезвычайно популярна и сама песенка, выдержавшая испытание временем.