Дырка солнца в мутном небе...

Татьяна Деглина
дырка солнца в мутном небе...
дней невнятная тоска...
кто ты - пастырь, падре, ребе?
что - кагор, саке, мускат?
измените, помогите -
дырка в небе - это сплин:
у науки много гитик…
у надежд - одни нули…
нитью солнечного света
я заштопаю дыру
отменяю право вето
на полеты, флирт, игру.
разбегусь, поверю слепо
в наступление весны
станет солнце счастьем неба
и приказом всем - не НЫТЬ...))