Директор

Ирина Даль
Я уже не играю в игрушки,
Да и мультики я не смотрю.
А игрушки, - Дарине – подружке
Я, наверное, все подарю.
Я теперь на работе с рассвета.
Все вопросы решаю я сам.
Тихий час ни к чему,  я -ДИРЕКТОР!
Ну а папа,… а папа - мой зам.