Когда пробьют часы Армагеддона

Евген Василенко
Когда пробьют часы Армагеддона
И  Ангел вострубит в кромешной мгле,
Заплачешь ли, печальная Мадонна,
О грешных, нас, что жили на земле?

             *               *               *