Мой быстрокрылый ангел прилетел...

Виктория Иванютина
Мой  быстрокрылый  ангел  прилетел,
Над  домом  покружил  и  улетел,
Лишь  бросил  пару  фраз: «Сама, сама…
Есть  у  меня  еще  и  без  тебя  дела:
Проветрить  мысли, душу  простирнуть,
И  сердцу  ровный  ритм  скорей  вернуть…
С  судьбою  пригубить  бокал  вина,
Чтоб  стала  она  каплю, но  добра…
Наметить  верный  путь,
Чуть  сгладить  поворот,
Чтоб  жизнь  текла  как  надо,
Но  не  наоборот…»
Мой  быстрокрылый  ангел  прилетел…
Взглянул… И  улыбнулся – все  так, как  и  хотел…

26.03.2012

P.S. Экс в статус-игре на одноклассниках...