Пузырь цветной-небесный странник!

Константин Щедров 3
                Пузырь цветной-руке послушный,
                Скользит в небесной синеве...
                Так грациозен шар воздушный,
                Подобен лысой голове!

                Пузырь цветной-небесный странник,
                Как птица вольная парИт...
                Открыл пилот заветный краник-
                Горелка пламенем горит.

                Легко,свободно и бесшумно...
                На зависть тем,что на земле.
                Кто так придумал,очень умно?
                Кто там летит-нет их смелей!

                Вдали растаял,словно точка.
                В небесной сини без следа...
                Немало их,кто тоже хочет,
                Умчаться в высь-за ним туда!!!
               


                SAKSEN-LEIPZIG-MEISEN