Частушки 3

Олег Банников
Я гламурная девчонка
Пью и водку и коньяк,
Нету плавок под юбчонкой
Как у Ксении Собчак!"

 В новостях вчера сказали
Всех мальчишек разобрали,
Где же я сглупила?
Зверева купила!


 Мне миленок обещал
За любовь оценку,
Только женится, нахал,
Он на Матвиенко!

 Я от шоппинга балдею
От покупок таю,
Вот куплю и охренею,
Президента к ...маю!

Всё весною расцветает
Все рождает снова,
На Кубани зацветает
Веточка ...Ткачева!