Новый сорт лучка Свобода!

Эраст Волянский
Ещё для должного порядку
Посадим .
Фу .
Лучок на грядку
Прямые , ровные рядки .
Пусть кушают его братки .

Такой хорошенький лучок
Зовут " Свобода "!
Грош - пучёк .

Купил ...
И делай , что хочу .
Я на "Свободе "- здесь торчу .

Ах хороша , да под стакан .
Создатель ? Наш политикан .

А семена ?
Да из Европы .
"Свободы " там - хоть ешь ,
До жо.. !

Она у них уже давно .
Прекрасная !
Парфюм ?
Гов.. .

Зато любой моги купить .
Не страшно .
Можно говорить .

Но если не купил лучок .
Рот на замок .
И всё .
Молчок !


                26 . 03 . 2012 .