Это касается только тебя и меня...

Вероника Сенькина
 Это касается только тебя и меня:
 Скрепки, булавки, ниточки да иголочки.
 Сколько вокруг пространство ни изменяй,
 Мыслям ужасно грустно лежать на полочках.

 Сколько ни мучайся, сколько ни бейся об сте-
 Ну, разобьешь ты лоб – полегчает, думаешь?
 Там, за стеной, на сорок седьмой версте
 Некто играет Шуберта, то ли Шумана…

 Там, за околицей, хнычет проснувшийся март,
 Небо макушки сосен уже не трогает.
 Ты проиграл, мой ласковый: шах и мат!
 Кончена зимней жизни твоей трилогия.

 Это касается только тебя и меня:
 Просто одна из вёсен веснее чуточку,
 Просто синицы ярче сейчас звенят,
 Просто я больше близким тебя не чувствую…