Достоин ты, лишь ты достоин

Артём Мансуров
  Достоин  ты ,  лишь  ты  достоин
  Принять  всю  славу , честь ,  хвалу  …                (Откровение 4:11)
               

  Я  рад , что  ты  мне  жить  позволил
  Призвал  из  тени ,  темноты  …

  Призвал  меня  и  дал  мне  силы
  Служить  Тебе  и  чтить  Тебя ,

  Я  рад , что  небо  я  увидел
  С  любовью  создана  земля …

  Любовь  Твоя  во  всём  творении ,
  Ты  окружил  меня  Отец

  Любовь  Твоя  во  всей  вселенной
  Твоя  забота  как  венец …

  Достоин  ты , но  я ль  достоин ?
  Того , что  ты  меня  призвал ?

  И  показал  мне  путь  к  свободе
  И  Сына  за  меня  отдал !!!                (1Иоанна 4:10)

  Спасибо  Отче  за  надежду ,
  И  за  прощение  грехов

  За  силу  знания  и  верность ,
  За  свод  манящих  облаков …

  За  море  счастья  и  любви
  За  Новый  мир , который  вскоре

  Откроет  для  людей  врата
  И  на  земле  не  будет  горя …                (Откровение 21:4)
   
  Не  будет  смерти  и  греха
  Не  будет  лжи  и  произвола ,

  Не  будет  твоего  врага
  Который  назван  лживо  богом …                (2Корин. 4:4)

  Отец  молю  дай  ещё  сил
  Чтоб  устоять  в  нелёгкой  битве ,

  Моя  душа  полна  любви ,
  Отец ,  прошу ,  прими  молитву ...