Лишь когда ты...

Дмитрий Островитянин
Весны нектар дурманящий,
Последними снежинками овеет
И в чувствах настоящих,
В объятиях любовью отогреет.

Из глыбы льдов расплавленных,
Пьянея томной негой солнца,
Порхают в свет желания,
Танцуя, словно бабочки в оконце.

Воздушной пряностью томя,
Витают над землею ароматы
И сердце простонав любя,
Утонет в грезах, поцелуешь лишь когда ты...


23.03.2012