Кошкино счастье

Княжна Мышкина
у нашей кошки снова семеро котят,
кошачьи радости ,мяуканье и ласки,
а мне ,как фее из немецкой доброй сказки,
в тепло пристроить надо всех подряд.

давлю на кнопки.Мы не виделись сто лет!
как ты ?А у меня сюрприз ,скорей подарок.
котёнок,вот такие  странные желанья у русалок,
возьмёшь,тогда и встретимся в обед.

друзья. Знакомые. Коллеги и сосед.
и прошлый - первый- брошенный - любимый.
искусство убеждать ...оно незаменимо,
и вот проблемы решены.Их больше нет.

в корзинку собирая пушистые комки,
хвалю свою настырность, всегда была упряма.
а кошка не желает брать лакомство с руки.
и щурит грустные глаза, лишённой счастья мамы