Мой муж сегодня вернется в девять

Рыжая Надежда
"Мой муж сегодня вернется в девять
Прошу, пожалуйста, уходи.
Твоя неистовая идея
Сидит вот здесь  - у меня в груди."

"Еще немного,еще минуту
Позволь погладить по волосам...
Я уверяю,что впредь не буду
Решать о встрече грядущей сам.."

"Любимый, милый, желанный, нежный
Мы - ненадолго, не навсегда.
Я не дарила тебе надежды,
Лишь отнимала их у тебя.."

"Глупышка, вечность моя родная
Как без тебя я прожить бы смог?..
Не отпускать никогда желаю.."

"Постой.. Ты слышал? Звенел звонок."