Больна тобой

Марченко Анастасия Игоревна
Летящих образ облаков
Застыл в незримой пустоте.
Не слышен шепот за спиной
В извечной тихой красоте.

Растаял на ресницах лед,
Стекая по щеке слезой.
И сердце, раненое льдом,
Оттаяло… Больно тобой.