ТАК любить

Циви Гули
Я порой удивляюсь, что могу так любить, как тебя. Что сердце так наполнено нежностью к тебе. А мысли могут так о тебе переживать.
Я не понимаю... почему эти чувства я испытываю с такой силой  лишь к тебе?
Что такого в тебе особенного?