****ят

Дэ Добрый
Нам нашептал успех глашатай:
Всё будет в эру водолья!
Даёт энергию наш атом,
Снабжает злаками земля.
Вождей почти не сохранилось,
И демос в праве укреплён.
Вода питательна как силос.
Это не сон.
Это не сон!
Нам нашептал успех глашатай:
Всё будет! В принципе, всё есть.
Какой Китай, какие Штаты?
У нас, действительно, прогресс.

Не верь, старушка, балаболам!
От фэ-эс-бэ до эр-пэ-цэ
У нас естественным глаголом
Жив подавляющий процент.