Фрагмент

Аглоссер
    Мир  описала,пленила
          великая
           МАГИЯ
            СЛОВ...
  Но я разбиваю   горнило
   сюжеты знакомых оков...

И,
на обломках
     кандальных,
        раздробленных
              действием
                фраз,
  я вижу фрагмент уникальных-
  безвестных  миров внутри нас...

            1995