Под луной

Кроко
Вел лошадь под уздцы Иван,
Тихонько стремена качались,
Уснул далекий Ереван,
Луною полной освещаясь.

Потусторонний лунный свет
Смешал родное с инородным,
И те, кого в живых уж нет
Опять всесильны и свободны.

Светила полная луна -
Я не боюсь самоповторов -
Не спят, когда она полна,
Не сплошь влюбленные да воры.

Иван вел лошадь под уздцы,
Тихонько стремена качались.
Кругом родные Черновцы
Луною полной освещались.