Не сумеем - врозь...

Светлана Белянина
Давит тоска непонятным грузом.
Рухнула вера. Сместилась ось.
Даже расставшись, расторгнув узы,
мы все равно не сумеем - врозь...

Время замкнется в полночном круге.
Северный ветер едва утих.
Мысли по-прежнему друг о друге,
все ощущения - на двоих..

Может быть, в этот весенний вечер,
Ты позвонишь мне - такой пустяк!
Не потому, что нам вместе легче.
А потому, что нам врозь - никак...