Как же не хватает мне тебя на свете...

Юлия Черешенка
Для тебя....
.

Как же не хватает мне тебя на свете…
Не журчат фонтаны, не смеются дети…
Соловей на зорьке не щебечет трели,
А на сердце тлеет жизнь еле-еле…

Как же не хватает, мне тебя, мой милый…
Я  без вдохновенья – что цветок в пустыне…
Не набравши цвета – тихо умираю…
Без тебя, мой воздух, просто погибаю…

Как же не хватает лёгким  - кислорода,
Мне весной не пахнет, хоть теплА погода…
Нет причин смеяться, всё вокруг постыло…
Безучастной стала, ко всему остыла…

Как же не хватает мне твоих признаний,
Строк твоих и песен, радостных свиданий…
А молчать – мне больно, вся душа истлела…
Жизнь свечой церковной в храме догорела…
.