Восторг любви не описать

Волков Константин
Восторг любви не описать!
Ты знаешь...
Его лишь можно ощущать!
Желаешь?

Восторг – то есть мечты полёт!
Вскипаешь...
Восторг тобой в груди живёт!
Ты знаешь!..

Вознёс твой облик высоко!
Мечтаешь...
С тобою счастье велико!
Как восхищаешь!..