выпечка

Аглоссер
       Слова- сокровище  понятий
       возможных знаний,тайн ума.
     Их суть по смыслу всеохватный,
      в них чувств жемчужная сума...

  Стог ощущений, близкий с детства
      костром  былого  догорал...
    Касались пальцы Совершенства
       пока строку я дописал...
    
   Исток всего: Дух,Бог ли,Сила
  с пыльцою  слов  к моим ногам
    колосья
         знаний
            подносила!
                Я миру
                выпечку
                отдам!