Обращение к однокашникам

Леонид Дудко 2
Гуд морнинг пипл! – Привет народ!
Я вас не видел целый год,
Ведёте вы себя как сброд,
Лишь я – активный сумасброд.

Чем замутили вы свой мозг?
Иль там съизвестковался воск?
Иль царствуют Дали и Босх?
Внутри кошмар – снаружи лоск?

Уж не пора ль  нам разродиться,
В нарядны платья обрядиться,
От суеты сует забыться?
И в дружеском кругу напиться?!

25.02.2012