Это блажь...

Валентина Гидлевская
- Может я никого не любила -
задаю я себе вопрос.
Тогда,что же всё это было...
Просто жизнь...и Душа на допрос.

Познаёшь Любовь к детям,к маме,
Любовь к Господу и к себе.
Прижимаюсь щекой к мокрой раме,
снова думаю о тебе.

Вроде всё уже так привычно,
так размерен часов моих бег.
Даже кажется неприличным
этих мыслей моих разбег.

Светлых зорь и июльских ливней...
ничего не хочу менять.
Благодарность волной очень сильной
и боюсь я тебя потерять.

Это блажь... это я заскучала.
Я, конечно, тебя люблю.
И вопрос, что себе задавала,
я в костре своих мыслей спалю.