Сознание

Ольга Папсуева
Сознание - оно многогранно, в нем смысл бытия, смысл боли,  Любви…
Вмещает в себя оно подсознание, а что это значит… - скажи?
Как мыслим мы, где та граница ?..,  стирая потоки и грани …,
Которая нас приближает к сознанию?

Где сущность вселенская, странная, страстная,  -  Та, что дарует покой и согласие? …
Согласие внутренней силы и Веры, сознание мира с собой...
Ведь  явь, Та,  что рисуем мы, каждый себе – повседневна...
И проявление ее, в нас… все чаще, мученье, в ней смысл – Творение, что  не увидит другой…

Незримое Чудо...,  оно сотворимо  мгновением, в нем Свет и поток безграничной Любви…
Там, где лишь вечность, сливается с мыслью, сливается в нас, чтоб понять мы смогли …
Как трепетно, зыбко устройство Вселенной...  безмерных энергий и смыслов, Всего …
В потоках сознания творим повсеместно мы смыслами – мысль… 

Так часто и в чувствах, рисуем свое  подсознание… - глубокие грани, потоки Любви,
Но  разум и страхи,  … - граница сознания…   мы мыслим  и  верим  – Творим …
Поток этот чист и глубок от рожденья, и как бы «нелеп» он ни виделся  в смыслах «других»
Мы знаем наверно ,  Путь - он один, и верим, что смысл сознанием - Творим…