Я точно ошибусь, назвав его тобой

Светлана Макова
Я снова позвоню, неловко, неуклюже
Скажу, едва дыша, заветное "Привет".
Но только тишина, опять мне режет уши.
Короткие гудки... и занят абонент...

Я знаю - будет день. Весна ворвется с песней
Кричащих журавлей : Домой...
                Домой...
                Домой...
Кому-то этот мир вдруг станет интересней.
И я хочу бежать с жилплощади пустой.

Росою между строк, оставлю боль сомнений.
Опять начну с нуля... Лишь снится мне покой!
Но знаю, что порой, в минуты откровений,
Я точно ошибусь, назвав его тобой....