Прости, прощай

Евгений Жданов -Алтайский
Запах знакомых духов
Медленно в воздухе тает.
Звук твоих лёгких шагов
Тихо, в ночи, замирает.
Мы расстаемся но, вновь,
Счастливы будем вместе.
Наша с тобою любовь –
Души лебединая песня.

Припев:      

Прости прощай мы расстаёмся вновь,
Прости, прощай, но держит нас любовь
И слово нежное люблю во след,
Я повторяю много, много, лет.

Годы летят вереницей,
В прошлое мчат чередой.
Жизни прошедшей страницы,
Часто листаем с тобой.
Вместе с тобой вспоминаем
Славные ночи и дни.
Тихо, взгрустнув, понимаем,
Как же прекрасны они.

Припев:

Уж ни чего не изменишь,
Жду встречи, надеюсь, грущу,
Но если, случится изменишь,
Наверное, всё же, прощу.
Любя, из души отпуская,             
Во всём я себя, лишь, виню,
Прощаясь тебя  понимаю
Любя твои чувства ценю.

Припев: