Это Весна

Любовь Пархоменко 2
Здравствуй, Весна, дожди и грозы.
Ждут белоствольные берёзы
Зелень листвы и кудрей диво
Это Весна...вокруг красиво!

Это Весны капель и лужи
Это прощанье с зимней стужей
Радость Любви, и грусть разлуки
Встреч ожиданья, милых руки.
 
Это звучанье птичьих трелей
Это зелёный шум Апреля
Танец Весны в круговороте
И пробуждение в природе.
(27,03,2012)